天门路延伸段建成通车

可以使用 ← 左 右→ 键来翻页

狠抱歉!已经没有了
分享到:
本报讯 7月7日,记者从市住建局了解到,在市委市政府领导高度重视下,各部门通力协作,市政工程指挥部抓抢时机,日夜奋战,天门路延伸段已于日前建成通车,这极大的改善了周边居民生活环境、加大天门山景区的交通运载能力,对景区的后期开发具有重要意义。

天门路延伸段位于张家界天门山景区内,道路整体呈东西走向,南起已建天门山隧道出口,往东终止于岩门三角处。道路全长871.419米,21775平方米,为城市次干道,为双向四车道,路幅宽25米,设有机动车道,非机动车道和人行道,总投资2995.45万元。(文/本报记者 向文 图/庹亮)

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!