• 设为首页
  • |
  • 往日回顾
  • |
  • 新闻热线:0744-8880303
  • 广告热线:0744-8880202
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 天涯微博
您的位置:首页 > 新闻频道 > 区县新闻 > 永定区

永定区政协编写纪念建立市区30周年文史专辑

2018-02-13 17:05:31  来源:张家界新闻网  作者:赵宗山 田开秀 田卫  阅读: 张家界日报社微信
官方微信掌上张家界 官方微信掌上张家界掌上张家界 掌上张家界APP腾讯微博 日报腾讯微博新浪微博 日报新浪微博数字报 数字报

    张家界新闻网2月13日讯(赵宗山 田开秀 田卫)2018年是张家界建市和永定区建区30周年的纪念之年。近日,永定区政协为了开展好建立市区30周年纪念活动,充分发挥文史资料存史资政育人的作用,由区政协主席会议研究决定征集编写一部纪念建立市区30周年文史资料《话说永定30年》专辑,向永定区建立30年来历任区委书记、区长征集一篇回忆文章,其内容是撰写他们在永定工作期间,一件人民最满意和最难忘的大事件,也是他们集全区人民的智慧,堪称为永定区发展蓝图描绘的神来之笔。文章充分体现“亲见、亲历、亲为”的特色,采用图文并茂的形式编纂成册。
    gk6张家界新闻网

    编写《话说永定30年》的工作得到了永定区委、区政府的高度重视和大力支持,得到了区委办、区政府办、区委组织部、区委宣传部和区政协文史委等单位的积极参与,首先向历任区委书记、区长发出慰问函和邀请撰稿函;其次由区政协牵头组织专门写作班子登门拜访,征集图片、音像和文字资料,整理成稿后,将及时召开评审座谈会,以“不忘初心,牢记使命”,发扬革命传统,传承红色基因,建设富民强区新永定区为指导思想,认真编写出精品佳作,确保在2018年8月付梓印刷出版,以向建立市区30周年献礼!gk6张家界新闻网

                      gk6张家界新闻网


    gk6张家界新闻网


    返回栏目[责任编辑:张丽辉]

分享:
进入张家界新闻网微站
 发表评论 共有条评论 
用户名: 密码:
验证码:
 
新闻评论(共有 0 条评论)

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!